Футболистам сборной Буркина-Фасо не дали виз для матча в Лондоне » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

27-03-2017, 00:42  СпортФутболистам сборной Буркина-Фасо не дали виз для матча в Лондоне
 
[rating]
[/rating]

Семь футболистов сборной Буркина-Фасо не смогли получить визу для въезда в Великобританию, чтобы принять участие в матче против команды Нигерии. Встреча должна была состояться в Лондоне 27 марта, но ее пришлось отменить, передает BBC.

«Матч отменяется по причинам, не зависящим от организаторов и Федерации футбола Нигерии (NFF). Мы объявим о дальнейших планах по подготовке сборной к ЧМ-2018 года и Кубку африканских наций 2019 года в ближайшее время», - сообщили в пресс-службе NFF.

В федерации заявили, что крайне разочарованы таким обстоятельством, но пояснили, что причиной ошибки стали несогласованные действия штаба команды Буркина-Фасо.

Дело в том, что в Уагадугу, столице государства, нет британского посольства. В сборной пытались получить визы в Аккре, столице Ганы, но там их направили в Марокко, где сборная Буркина-Фасо провела предыдущий матч. Однако заявки были поданы слишком поздно, и к вечеру пятницы сделать визы для футболистов так и не успели.

Отметим, что команда Буркина-Фасо заняла третье место на Кубке африканских наций этой зимой. Нигерия участия в турнире не принимала.

Накануне сборная России в товарищеском матче уступила команде Кот-д'Ивуара в Краснодаре со счетом 0:2. На континентальном первенстве команда не сумела выйти из группы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}