КХЛ окончательно отказалась от Лиги чемпионов » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

27-03-2017, 00:42  СпортКХЛ окончательно отказалась от Лиги чемпионов
 
[rating]
[/rating]

Клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не будут принимать участие в хоккейной Лиге чемпионов (CHL), поскольку не имеют ни одного повода играть в турнире. Об этом, комментируя очередное предложение, заявил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко, передает ТАСС.

«Вызывает недоумение то, что руководство Лиги чемпионов продолжает заявлять о готовности включить клубы КХЛ в число участников своего турнира, обещая им льготы. Это лишь создает ненужный ажиотаж и вопросы у СМИ», - подчеркнул он.

По словам Чернышенко, призовые CHL слишком малы, чтобы заинтересовать клубы КХЛ, однако участие в турнире станет для них дополнительной нагрузкой. «Клубы КХЛ не намерены участвовать в Лиге чемпионов ни на какой из стадий данного турнира», - заключил глава Лиги.

Накануне Совет CHL заявил, что готов предоставить уайлд-кард двум клубам КХЛ для участия в стадии плей-офф турнира, если с Лигой удастся договориться до конца апреля. В CHL назвали вовлечение в турнир КХЛ одной из главных целей.

В свою очередь Чернышенко подчеркнул, что КХЛ - сильнейшая лига на континенте, успешный во всех смыслах проект и куда больше интересуется собственным расширением. Сейчас в Лиге выступают семь клубов не из России. Желание присоединиться к КХЛ выражают желание как европейские, так и азиатские команды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}