Экс-жена полковника Захарченко, засветившаяся в "Холостяке", "отрывается" в Куршавеле » Последние новости сегодня читай на - PresNews
» » Экс-жена полковника Захарченко, засветившаяся в "Холостяке", "отрывается" в Куршавеле

Экс-жена полковника Захарченко, засветившаяся в "Холостяке", "отрывается" в Куршавеле

СМИ пристально следят за бывшими супругами полковника  МВД Дмитрия Захарченко. Гражданская супруга Марина Семынина, которая воспитывает его дочь, ранее заявила, что все деньги заработала (а на ее счетах найдено 10 млн) сама. В это же время официальная жена Захарченко – Яна Саратовцева, с которой он развелся спустя несколько месяцев после свадьбы, кутит и живет на широкую ногу.

 

Публикация от LuckyStar (@yaninamay)

 

«Комсомольская правда» выяснила, что девушка встречала с друзьями Новый год в Куршавеле. Компания арендовала ресторан, пила дорогой алкоголь. Видно, что экс-жена Захарченко ни в чем себе не отказывает.

 

Публикация от LuckyStar(@yaninamay)

 

О самой Яне Саратовцевой известно немного. В 26 лет она прошла кастинг в шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Она в компании 24 девушек пыталась добиться внимания бывшего мужа певицы Анны Седоковой, бизнесмена Максима Чернявского. Причем Яна была первой, на кого «положил глаз» «холостяк». Позже соперницы обнаружили в телефоне девушки переписку с неким мужчиной.

Оказалось, что им был офицер МВД Дмитрий Захарченко – он поставил условие девушке: если она уйдет с проекта, то он на ней женится. Слово он сдержал, но брак продолжился всего полтора года. Как передают СМИ, все это время Саратовцева устраивала шопинг, выбирала себе дорогую одежду, побывала в разных экзотических странах. А на целое лето семьей снимала в Монако виллу.

Когда силовики пришли к Захарченко с обыском, Саратовцева (несмотря на развод) закрыла свою страницу в «Инстаграме». В Сеть она не выходила полгода. А сейчас вновь начала делиться фотографиями своей роскошной жизни.

Известно, что у экс-возлюбленной Захарченко есть собственный скакун.

 

Публикация от LuckyStar (@yaninamay)

 

Пользуется девушка и Rang Rover, и квартирой недалеко от центра Москвы. Правда, путешествия девушки стали скромнее, а наряды проще. Вместо Монако теперь Саратовцева отдыхает в Черногории и Турции.

 

Публикация от LuckyStar (@yaninamay)

 

Между тем, журналисты выяснили подробности отношений Захарченко и Саратовцевой. Познакомились они несколько лет назад, когда полковник переехал работать в Москву из Ростова-на-Дону. А развелись, т.к. Захарченко заподозрил ее в измене. Сейчас же следствие не намерено распространять информацию о экс-жене обвиняемого.

Это не в компетенции следствия. В последние годы, в различных громких уголовных делах рядом с подследственными неожиданно всплывают подобные спутницы модельной внешности. Они сопровождают подсудимых до суда, а иногда - и до самой смерти, как это было с Борисом Немцовым, -

прокомментировал источник «КП».

Напомним, что в момент гибели на мосту с Борисом Немцовым была его подруга, украинская модель Анна Дурицкая. Она оказывала экскорт-услуги – сопровождала богатых людей в деловых поездках и во время отдыха. В таком же подозревают и Саратовцеву, через которую заинтересованные ведомства могли получать информацию о махинациях Захарченко.  У двух моделей, кстати, было экономическое образование – Дурицкая обучалась на бухгалтера-аудитора, а Саратовцева на экономиста.

Если Немцов когда-то купил Дурицкой в Киеве квартиру, то неискушенный столичным гламуром Захарченко взял и ... женился. Когда через несколько месяцев осознал свою ошибку, было уже поздно...», -

заключают журналисты.

Сейчас к Захарченко в СИЗО не пускают родственников. Он жалуется на плохое самочувствие. А следователи пытаются выяснить происхождение валюты на 9 миллиардов рублей, что была обнаружена квартире его сводной сестры.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. "Гадина!": Волочкова подралась с бывшим водителем
  2. В Сеть попало видео со звездами "Склифосовского" Куликовой и Авериным в постели
  3. Певица Валерия удалила пост в Instagram о Зеленском из-за назревавшего скандала
  4. "Ты себя видела, чудик?": "замухрышка" Бородина оскорбила поклонницу
  5. "Нищебродам не место": бывшая жена депутата Госдумы Илона Столье пожаловалась на публику в ресторанах
  6. "Мне так трудно": Малышева чуть не упала в голодный обморок из-за диеты
  7. Фото и видео виллы, на которой покончил с собой Малашенко, попали в СМИ
  8. "Там ничего нет": оказавшаяся на грани нищеты после самоубийства мужа Рынска пережила клиническую смерть
  9. Одноклассники Ирины Шейк рассказали, как над ней издевались в школе
  10. "Начищу звезду": Верка Сердючка пообещала спасти "Евровидение" для Украины
БИЗНЕС