Дочь Алексея Панина отказалась жить с матерью и покинула студию "Пусть говорят" в слезах » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

15-06-2017, 15:36  Шоу-бизнесДочь Алексея Панина отказалась жить с матерью и покинула студию "Пусть говорят" в слезах
 
[rating]
[/rating]

Сегодня в эфир вышел новый выпуск шоу "Пусть говорят", в котором гости студии обсудили непростую ситуацию, в которую попал актер Алексей Панин. Несколько недель назад в Сеть попали откровенные видеоролики, на которых актер разгуливал в женском белье и мастурбировал. На втором видео актер орально ублажал мужчину. Видео спровоцировал резонанс среди интернет-пользователей, сообщает "Российский Диалог".

Многие отметили, что актер не должен воспитывать свою девятилетнюю дочь Нюсю. Известно, что после расставания с Юлией Юдинцевой артист отобрал у нее ребенка. Сегодня в студии появился сам Панин, его дочь и Юлия Юдинцева. 

В ходе беседы выяснилось, что ребенок живет в нездоровой атмосфере. Психолог, которая провела несколько бесед с ребенком, была шокирована: девочка прекрасно знала, что ее отец устраивает оргии. Сама Юлия назвала Панина "извращенцем" и "социопатом", который не должен воспитывать дочь.

Позднее Нюся сама ответила гостям студии. Она заявила, что Панин является прекрасным отцом и ей хорошо с ним жить. Девочка ни за что не хочет переезжать к своей матери, которая, по ее словам, неоднократно на нее кричала. 

"Мама, я тебе столько раз говорила, что хочу жить с папой", - высказался ребенок.

В конце программы Нюся не выдержала и расплакалась. Панин быстро взял ребенка на руки и вынес ее из студии. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}