Экс-любовница Алексея Панина шокировала зрителей своими откровениями: "Моя дочь находится у извращенца и социопата" » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

15-06-2017, 15:36  Шоу-бизнесЭкс-любовница Алексея Панина шокировала зрителей своими откровениями: "Моя дочь находится у извращенца и социопата"
 
[rating]
[/rating]

Сегодня в эфир вышел новый выпуск шоу "Пусть говорят", главным гостем которого стал известный актер Алексей Панин. В студии артист оправдался за скандальные видеоролики эротического характера, которые ранее попали в Сеть, сообщает "Российский Диалог".

Также гостьей студии стала бывшая сожительница актера, которая родила ему дочь Нюсю. На данный момент ребенок живет вместе с актером. Многие пользователи Сети еще ранее высказывали возмущение тем, что девочка живет с отцом, откровенные видео которого регулярно появляются в Сети.

Это же мнение поддерживает и  Юлия Юдинцева. Она назвала Панина "больным" человеком и "извращенцем", а также заявила о намерении вернуть дочь себе.

"Моя дочь Анна находится у извращенца и социопата", - высказалась она, едва сдерживая слезы. Также она призналась, что ее дочь неоднократно посещала нудистский пляж вместе с отцом. 

Примечательно, что сама Нюся поддерживает своего отца и утверждает, что мать не раз ссорилась с ней. 

Напомним, также в эфире "Пусть говорят" появилась психолог, которая провела несколько бесед с Нюсей. Женщина была шокирована откровениями ребенка. 

Также сообщалось, что ранее Алексею Панину предложили одну из главных ролей в гей-порно. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}