Константин Меладзе боится за свою супругу Веру Брежневу: певица очень мало ест » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

15-06-2017, 15:39  Шоу-бизнесКонстантин Меладзе боится за свою супругу Веру Брежневу: певица очень мало ест
 
[rating]
[/rating]

Недавно Вера Брежнева стала гостьей программы "Смак", ведущим которой является Иван Ургант. На съемках знаменитости приготовили некоторые блюда, а также побеседовали о многих вещах, интересующих поклонников певицы, сообщает "Российский Диалог".

К примеру, Иван сразу же поинтересовался, как Вере удается оставаться в столь потрясающей форме. В ответ Брежнева заявила, что очень любит поесть, однако сознательно отказывается от вредной пищи, предпочитая правильное питание.

По ее словам, дочери и супруг Константин Меладзе часто ссорятся с ней из-за того, что им кажется, будто артистка очень мало ест. Проблема в том, что певица постоянно занята на гастролях, поэтому из-за насыщенного графика Вера просто забывает вовремя покушать. 

Также она призналась, что у нее нет времени, чтобы готовить еду для своих дочерей и для супруга. Звезда призналась, что очень радуется, когда для нее готовит любимый мужчина.

Напомним, ранее Вера Брежнева появилась на красной дорожке церемонии вручения премии "Муз-ТВ" в довольно провокационном наряде, который стал одним из самых обсуждаемых. 

Также сообщалось, что старшая дочь певицы Соня Киперман вызвала критику поклонников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}