"В нашей семье "Руки Вверх" не слушают - это табу": Сергей Жуков запретил детям слушать свои песни » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

22-11-2016, 15:47  Шоу-бизнес"В нашей семье "Руки Вверх" не слушают - это табу": Сергей Жуков запретил детям слушать свои песни
 
[rating]
[/rating]
Солист "Руки Вверх" Сергей Жуков рассказал, что строго запретил слушать своим детям песни группы. Оказалось, что певец боится, что дети повторят его путь и станут певцами.

Популярный певец, который считается одним из самых высокооплачиваемых артистов России, удивил поклонников своим признанием. В недавнем интервью певец рассказал, что не желает, чтобы его дети пробивали себе путь на большую сцену.

Чтобы лишний раз не разжигать в них любовь к славе и желание повторить судьбу отца, Сергей строго запретил своим отпрыскам слушать песни группы "Руки Верх". "В нашей семье песни "Руки Вверх" не слушают - это табу", - поделился популярный артист. Так что его дети до сих пор не знают даже таких нашумевших хитов, как "Он тебя целует" и "Крошка моя".

Впрочем, если его дети все же посчитают нужным попробовать себя в качестве профессиональных певцов, Жуков мешать им не будет. Но и подталкивать их к этому решению он не намерен. "Не то что настаивать, даже предлагать им не буду. Очень хочу, чтобы они попробовали себя в другом", - подытожил артист.

Напомним, Сергей Жуков шокировал поклонников новым провокационным клипом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}