86-летний Иван Краско сделал своей молодой супруге Наталье Шевель подарок ее мечты » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

4-01-2017, 11:31  Шоу-бизнес, Кино и TV86-летний Иван Краско сделал своей молодой супруге Наталье Шевель подарок ее мечты
 
[rating]
[/rating]
Актер Иван Краско наслаждается семейным счастьем со своей молодой супругой. На днях он подготовил для возлюбленной романтичный подарок - предоставил ей путешествие в Венецию. 86-летний актер Иван Краско обожает свою молодую супругу Наталью Шевель. Он часто радует ее дорогими подарками и поездками. Недавно он решил воплотить мечту своей возлюбленной. На Новый год супружеская пара вместе отправилась в Венецию.

Судя по снимкам Натальи в микроблоге, девушка невероятно счастлива. Она публикует множество снимков, на которых демонстрирует красоту "города на воде". Создается впечатление, что возлюбленные постоянно лишь гуляют по городу и фотографируют замечательные виды. Также девушка вместе с супругом побывала на знаменитом кладбище Сан Микель, где похоронены многие российские классики. Особый трепет у нее вызвала могила Бродского, творчество которого Наталья обожает.

Напомним, Наталья Шевель призналась, что ее супруг пытается манипулировать ею с помощью своего возраста. Он довольно часто просит супругу о помощи, даже когда она ему не требуется. Однако Наталья не сердится на своего мужа, ведь понимает, что таким образом он ищет поддержку и заботу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}