Сергей Лазарев упал во время первой репетиции в Стокгольме » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

5-02-2017, 15:12  Шоу-бизнесСергей Лазарев упал во время первой репетиции в Стокгольме
 
[rating]
[/rating]

Участник «Евровидения-2016» от России Сергей Лазарев упал на первой репетиции конкурса, сообщает шведский телеканал SVT.

«Артист Сергей Лазарев сильно упал во время сложного сценического номера», - говорится на сайте компании.

В номере артиста есть много сложных элементов. Известно, что на сцене будет стоять большой экран, по которому Лазарев во время исполнения песни будет подниматься с помощью появляющихся ступенек. Падение произошло как раз во время отработки этой части выступления.

Репетиция, по данным источника, продолжалась всего несколько минут. Организаторы разрешили артисту прорепетировать номер трижды. Падение не повлияло на выступлении артиста. После небольшой заминки Лазарев продолжил репетицию.

Ранее сообщалось, что Лазарев упал в обморок во время одного из своих выступлений в Санкт-Петербурге. Артист успел поприветствовать публику, а потом неожиданно упал. Ему была оказана медицинская помощь, а концерт пришлось перенести на июнь. Лазарев объяснил свое плохое самочувствие изнурительными репетициями перед выступлением на «Евровидении».

61-й конкурс «Евровидение» пройдет в Швеции с 10 по 14 мая. Россию представит Сергей Лазарев. Он исполнит песню You are the only one («Ты - единственная»). Авторами музыки выступили певец Филипп Киркоров и композитор Димитрис Контопулос.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}