Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно сыграли свадьбу » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

5-02-2017, 15:19  Шоу-бизнесВера Брежнева и Константин Меладзе тайно сыграли свадьбу
 
[rating]
[/rating]

Москва, 24 октября. Популярная российская певица Вера Брежнева вышла замуж за своего продюсера Константина Меладзе. Свадьба пары состоялась в городке Форте-дей-Марми на побережье Италии, сообщает «Комсомольская правда» с ссылкой на итальянские СМИ.

По данным издания, отношения пары зафиксировал лично мэр города Умберто Буратти.

«Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, добавлю просто, что это одна из многих пар, выбравших наш город для бракосочетания. Они провели здесь каникулы и влюбились друг в друга именно в наших краях, в Версилии», - сказал мэр журналистам.

По его словам, Меладзе и Брежнева уже пять раз отдыхали на этом побережье и, вероятно, здесь же проведут свой медовый месяц.

Сама свадьба прошла в местном отеле, где был организован небольшой банкет.

Напомним, сообщения о том, что 52-летний Константин Меладзе ушел от жены Яны после 19 лет брака, появились в августе 2013 года. Тогда же продюсер переехал из Киева, где жил в последнее время, в Москву.

33-летняя певица из Днепродзержинска также имеет опыт семейной жизни. До 2012 года одна была замужем за украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. У певицы двое дочерей - Соня и Сара.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}