Молодая жена Краско показала округлившийся живот » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

5-02-2017, 15:19  Шоу-бизнесМолодая жена Краско показала округлившийся живот
 
[rating]
[/rating]

Москва, 15 октября. Не успел 85-летний актер Иван Краско сыграть свадьбу с 24-летней студенткой Натальей Шевель, как новоиспеченная жена показала свой округлившийся животик.

Краско и его студентка расписались в одном из загсов Петербурга месяц назад. Друзья подарили им игрушечного пупса с намеком на грядущее пополнение в семействе. Не исключено, что народная примета сбылась.

На своей страничке в Instagran Наталья опубликовала фотографию, на которой она позирует в облегающем платье. Пользователи соцсети разглядели на снимке ее округлившийся животик.

Впрочем, некоторые предложили, что у платья просто неудачный фасон, который полнит стройную девушку. Остается гадать – станет ли Краско в ближайшем будущем отцом в шестой раз или нет. Ранее артист признавался, что мечтает о ребенке от Натальи. Девушка же заявила, что она даже кота не может завести из-за отсутствия собственного жилья, не говоря уже о ребенке.

Однако теперь Шевель обрела дом и большую семью. Еще до свадьбы Краско привел свою невесту в трехкомнатную квартиру родственников, пишет «Комсомольская правда». Они там живут с сыном актера, внуком и его мамой. Свою квартиру Краско оставил бывшей супруге и сыновьям.

Для Краско это четвертый брак. Предыдущие жены подарили ему пятеро детей. Накануне своего 85-летия юбиляр рассказал «МИР 24» о том, как реагирует на критику со стороны людей по поводу большой разницы в возрасте с избранницей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}