Актер Алексей Панин заявил в полицию о похищении дочери » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

5-02-2017, 15:32  Шоу-бизнесАктер Алексей Панин заявил в полицию о похищении дочери
 
[rating]
[/rating]

Москва, 15 сентября. Актер Алексей Панин написал в полицию заявление о похищении своей дочери – первоклассницы Нюси. Артист оформил заявление, хотя знает, что девочка сейчас находится рядом с матерью - моделью Юлией Юдинцевой, сообщает «Комсомольская правда».

Нюся в этом году пошла в первый класс, и после занятий ее забирал из школы либо отец, либо бабушка. Однако 11 сентября, когда Панин приехал за Нюсей в школу, он узнал, что девочку уже забрала мать. На следующий день дочь артиста не пришла на уроки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексей Панин устроил дебош перед спектаклем «Бес в ребро» в Кокшетау

Учителя и отец не знают, где искать Нюсю, поскольку мобильный телефон Юдинцевой отключен уже несколько дней. У бабушки девочки от волнения произошел сердечный приступ.

Конфликт между Паниным и его бывшей женой Юдинцевой продолжается уже давно. Экс-супруги несколько лет не могут прийти к согласию по поводу того, с кем должна жить их общая дочь. Ранее модель заявляла о своем намерении решить актера родительских прав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Семчев заключил мировую с магазином, в котором разбил витрину

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}