Александр Васильев рассказал об ухажерах экс-возлюбленной Аршавина Юлии Барановской » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

8-06-2017, 20:50  Hi-techАлександр Васильев рассказал об ухажерах экс-возлюбленной Аршавина Юлии Барановской
 
[rating]
[/rating]

Александр Васильев и Юлия Барановская сотрудничают длительное время. Телеведущая является защитником в программе "Модный приговор". О сотрудничестве с Юлией Александр вспоминает с теплотой, сообщает "Российский Диалог".

Он признался, что считает Барановскую незаурядной женщиной, которая оставляет сильное впечатление. Он подчеркнул, что она прекрасно ориентируется в модных тенденциях. 

Также историку моды пришлось высказаться о личной жизни телеведущей. В беседе с журналистами он признался, что у Юлии есть немало поклонников, которые добиваются ее взаимности. "Юленька нравится мужчинам и она борются за ее внимание", - высказался Васильев.

Отметим, Юлия Барановская являлась гражданской супругой футболиста Андрея Аршавина. В 2013 году они объявили о расставании. Своему возлюбленному Юлия родила троих детей, с которыми он после расставания не поддерживает общение.

Напомним, в недавнем выпуске "Модного приговора" Юлия Барановская расплакалась из-за развода главной героини шоу. 

Также "Российский Диалог" сообщал, что появились слухи о предстоящем бракосочетании Юлии Барановской. До сих пор телеведущая их не прокомментировала. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}