Невеста Гусева Виктория Романец рассказала о беременности и детях » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

8-06-2017, 20:50  Hi-techНевеста Гусева Виктория Романец рассказала о беременности и детях
 
[rating]
[/rating]

Этим летом состоится свадьба Виктории Романец и Антона Гусева - одних из самых ярких экс-участников телестройки. Некоторые поклонники заподозрили, что девушка может быть беременной. Недавно во время прямой трансляции в Instagram Виктория прокомментировала домыслы своих фанатов, сообщает "Российский Диалог".

В ответ на вопрос одной из поклонниц, сколько детей хочет Виктория, девушка эмоционально ответила, что пока рожать детей она не хочет. Позднее Романец еще раз подчеркнула, что пока она и Антон о наследниках не задумываются. "Детей мы пока не планируем", - высказалась экс-участница "Дома-2".

Позднее Романец все же призадумалась и призналась, что не против стать матерью через год или два.

Также девушке пришлось ответить на неловкий вопрос о том, как она относится к бывшей супруге Антона Евгении Феофилактовой. "Никак", - лаконично высказалась девушка.

Напомним, ранее Виктория Романец и ее избранник официально сообщили дату их предстоящего бракосочетания.

Также "Российский Диалог" сообщал, что в недавнем интервью Антон Гусев рассекретил любопытные подробности их свадьбы. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}