Алексей Панин после скандальных роликов сравнил себя с Филиппом Киркоровым и Анджелиной Джоли » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

8-06-2017, 20:50  Hi-techАлексей Панин после скандальных роликов сравнил себя с Филиппом Киркоровым и Анджелиной Джоли
 
[rating]
[/rating]

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Недавно в СМИ опять разгорелся скандал, связанный с роликам с участием Панина. Позже они были удалены из Сети из-за непристойного содержания. Многие пользователи соцсетей осудили Алексея за отвратительное и аморальное поведение, а также выступили с требованием поместить его в психиатрическую больницу и отнять дочку Нюсю.

Сам актер решил ответить недоброжелателям. Он разместил видеообращение, где призвал людей не осуждать других за их поступки.

По словам Панина, в последнее время он читает комментарии и приходит в ужас. Алексею не нравится, что пользователи осуждают всех - от Анджелины Джоли до Филиппа Киркорова.

Артист дал сомнительный совет недоброжелателям почаще заниматься сексом с использованием секс-игрушек, дабы не возникало желания оставлять комментарии в социальных сетях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}