Антипохмельное меню: щи, селедка и 50 грамм » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

16-02-2017, 15:07  КулинарияАнтипохмельное меню: щи, селедка и 50 грамм
 
[rating]
[/rating]

Некоторым гостям и жителям Санкт-Петербурга сейчас не до массовых мероприятий. После веселого Нового года они ищут способы, как избавиться от головной боли. Пару действенных рецептов узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Ярославна Фролова.
Как бороться с похмельем знают в ресторане. В первый день нового года посетители с головной болью и слабостью в теле не редкость.

«У нас существует специальное похмельное меню», - рассказывает директор ресторана Олег Капшук.

Начинать лучше с рассола, поскольку он помогает восстановить водно-солевой баланс и быстрее всего избавит от головной боли. Также можно съесть квашеной капусты или бутерброд с селедкой. Селедка тоже содержит вещества, которые задерживают воду в организме. Тем, кто рыбу не очень любит, подойдет студень. Желающие съесть чего-нибудь горячего могут остановить свой выбор на короле супов – щах похмельных из кислой капусты. Еще более действенный способ - 50 грамм и обязательно с закуской.

Если и 50 граммов с утра не помогут избавиться от похмелья, тогда вам в Питере лучше не пить.

Свой рецепты борьбы с этим праздничным недугом есть и в Кыргызстане и в Армении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}