Кулинария » Страница 10 » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

 
В зависимости от времени года в местных ресторанах и кафе меняется и меню.
 
Аштарак во все времена славился своими фруктовыми сладостями. Наиболее известные из них - виноградно-ореховое лакомство и фаршированные сушеные персики.
 
Жители Загатальского района Азербайджана очень радушный народ. Частое угощение на их столах - махарра и хингали.
 
Лявянги - это один из символов Астары. Отведать самое популярное кушанье в городе приезжают со всех уголков Азербайджана.
 
Телеведущая Ольга Шелест провела кулинарный мастер-класс и рассказала о том, как стала вегетарианкой и почему она не умеет готовить.
 
Джорат – небольшой поселок на Апшеронском полуострове. На кулинарном поприще село славится такими блюдами, как кутабы и бозбаш.
 
Когда в доме азербайджанца собирается большая компания, хозяйка достает жаровню и готовит любимое блюдо, которого хватит на всех.
 
Сациви - соус, способный преобразить обычное блюдо в праздничное угощение. Наибольшее распространение из блюд с данным соусом получила домашняя птица.
 
Мегрелия – один из самобытных уголков Грузии. Местные жители - знатоки рассольных сыров. Именно здесь появился знаменитый сулугуни.
 
Мастер-класс по приготовлению блюд, в основе которых кулинарные традиции как минимум пяти разных народов, провел для читателей «Мира 24» московский шеф-повар Александр Качинский.
 
Мастер класс по приготовлению национальных блюд специально для читателей «Мира 24» провел бренд-шеф ресторанов «Бараshkа» Бахтияр Алиев
 
Актриса Марина Могилевская провела кулинарный мастер-класс, во время которого приготовила три блюда, а также рассказала о своей маленькой дочке, влиянии санкций на ее меню и связях с Украиной.
 
В честь 200-го выпуска шоу «Барышня и Кулинар» Анна Семенович и Михаил Плотников пригласили журналистов на праздничный обед.

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}