Кулинария » Страница 3 » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

 
Ведущая телеканала «Мир» Александра Македонская вдохновила москвичей на кулинарный подвиг.
 
Средняя стоимость порции классических пельменей по России - 150 рублей, они готовятся без жарки и канцерогенов, поэтому остаются самым полезным и традиционным блюдом быстрой кухни.
 
Сальпикон из осьминога, оладьи из креветок и сладкий перец, фаршированный треской и морепродуктами.
 
Тунец с зеленой чечевицей и овощами, гаспачо с клубникой по-провански и апельсиново-морковный кекс с розмарином.
 
Скоро Новый год, время праздничных застолий – вам наверняка пригодится рецепт натурального домашнего майонеза.
 
К дню выборов президента США московское бистро обновило меню.
 
Посетители получили возможность попробовать азиатские, европейские и национальные блюда.
 
Рецептом интересного десерта с «Миром» поделился шеф-повар кафе-бара «Понаехали».
 
Корреспондент телеканала «МИР 24» побеседовал с профессионалом престижного московского ресторана, узнал, почему повара не готовят дома, и выяснил, как с первого раза отличить заведение, которое лучше обходить стороной.
 
В ближайшем Подмосковье есть место, где можно приготовить блюдо национальной кухни в русской печке – как делали наши предки пару веков назад. Сегодня это плюшки.
 
О создании уникального низкокалорийного десерта шеф-повар Олег Кувшинов впервые задумался в тренажерном зале: «Как и сладкого поесть и не потолстеть?».
 
У осетинского народа на стол принято ставить три пирога. Это символ единения Бога, земли и солнца. На поминальном обеде подают лишь два из них, поскольку символ солнца — лишь для праздников.
 
При запрете на свинину, которое продиктовано религиозными соображениями, баранина и говядина были и остаются наиболее распространенным мясом, хотя в национальной кухне используется и птица, и конина.

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}