Кулинария » Страница 6 » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

 
Мир 24 делится рецептами блюд, без которых немыслим Новый год в Молдове.
 
Мир 24 делится рецептами казахского национального застолья.
 
«Мир 24» делится секретами приготовления национальных блюд.
 
Сербская кухня - пряная и довольно острая. На востоке страны велико влияние и взаимопроникновение румынской и болгарской пищевых традиций, юго-запад и юг находится под сильным влиянием средиземноморской кухни: турецкой, итальянской, греческой.
 
Мир 24 делится опытом приготовления плова, ярпаг долмасы и лявянги.
 
Основа тайской кухни – идеальный баланс и полная гармония всех вкусов, которая достигается сочетанием совершенно несочетаемого.
 
В Испании насчитывается более 600 сортов сыра - настоящая кулинарная «палитра».Это и сыры в вине, в масле, с трюфелями, с благородной плесенью, твердые, мягкие.На любой цвет и вкус. Особого внимания заслуживают сыры из овечьего молока.
 
В Москве прошла гастрономическая волна – Taste 2013. На своей сцене она собрала самые популярные рестораны Москвы, лучших поваров мира.
 
Все что растет в разных регионах страны, на том и стоит украинская кухня. Из самого простого продукта украинцы делали фантастические блюда.
 
Проще говоря, это цельная утка, фаршированная гречневой кашей и беконом, томленая в соусе с вином.
 
Пельмени? Блины? Винегрет? Ничего подобного! Русская кухня, несмотря на то, что мы, казалось бы, буквально «варимся» в ней, оказалась тайной за семью печатями.
 
Что приходит на ум при упоминании мексиканской кухни? Начос, буррито, кесадилья, сальса. От одного упоминания этих блюд буквально «текут слюнки».
 
Это одно из самых распространенных блюд адыгской кухни, без которого не обходится ни одно застолье.

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}