Кара Делевинь потеряла работу из-за кокаина » Последние Новости шоу бизнеса и всего мира читай на - PresNews.ru


Меню

5-08-2013, 15:44  МодаКара Делевинь потеряла работу из-за кокаина
 
[rating]
[/rating]
Скандальная история с «белым порошком» не прошла для Кары Дельвинь бесследно: этот инцидент стоил ей контракта с популярным брендом. Напомним, в мае известная модель была сфотографирована на пороге своей лондонской квартиры с пакетиком «белого вещества».

По словам фотографа, который сделал скандальные кадры, он поймал модель, когда та пыталась войти домой и, не переставая посмеиваться, искала ключи в сумочке. Кара выронила сумку, из которой и выпал пакетик с «белой пудрой» - манекенщица сразу прикрыла его ногой и поспешила убрать обратно.

Конечно, на следующее утро СМИ запестрели громки заголовками, в которых фигурировали слова «кокаин» и «наркотики». Выяснить, что же было в пакете, не удалось - сама Кара или ее представители никак не комментировали инцидент. Что ж, история действительно повторилась: модный гигант отказался продолжать сотрудничество с Карой Дельвинь. Пресс-секретарь компании объяснил это так: «Она больше не является нашей моделью. Думаю, сотрудничество с ней вообще было недоразумением. Она просто участвовала в нашем шоу».

Продолжая, пресс-секретарь также уточняет: «У нас нет «никакой особой причины», чтобы рассматривать возможность возобновления сотрудничества с Карой в обозримом будущем».
Звездной британке остается надеяться, что примеру шведского ритейлера не последуют и другие сотрудничающие с ней марки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Гороскоп
.
•  © PresNews.ru 2010-2016, Все права защищены
•  Design PresNews.ru 2010
{BJ_LINK}