Ученый из США доказал, что человек после смерти переходит в другой мир » Последние новости сегодня читай на - PresNews
» » Ученый из США доказал, что человек после смерти переходит в другой мир

Ученый из США доказал, что человек после смерти переходит в другой мир

Известный теоретик биоцентризма, профессор медицинской школы Университета Северной Каролины Роберт Ланца убежден, что после смерти ничего не заканчивается. Он уверен, что смерть - это лишь выдумка нашего сознания.

Согласно теории Ланца, жизнь создает Вселенную, а не наоборот. Поэтому пространство и время – это лишь «инструменты разумы». Как считает ученый, все, что человек видит, чувствует, существует благодаря сознанию. А смерть – это галлюцинация, вызванная совестью.

При смерти в линейном потоке сознания происходит разрыв и, следовательно, разрыв в линейной связи времени и места. Биоцентризм предполагает, что это многообразие приводит к множеству физических возможностей. Все больше и больше физиков начинают воспринимать "многомировую" интерпретацию квантовой физики, которая утверждает существование бесконечного количества вселенных. Все, что может произойти, происходит в какой-то вселенной. Смерть в этих вероятностных событиях не существует, поскольку все они происходят одновременно вне зависимости от того, что происходит в любом из них. Осознание собственного "Я" - это просто энергия, действующая в мозге. Но энергия никогда не умирает, ее невозможно уничтожить”, -

пишет Ланца в своем блоге.

На фото: профессор Роберт Ланца

Как передает Unilad, если принимать во внимание теорию о бесконечном числе Вселенных с различными вариациями ситуаций и людей, то все, что случается, уже происходило. А смерть – не может существовать в принципе. Профессор объяснил проще: если в одной Вселенной вы разбились на мотоцикле, то в другой могли и не ехать на нем вовсе.

Ланц уверен, что со смертью организма сознание сохраняется еще некоторое время в виде электрических импульсов, проходящих через нейроны в коре головного мозга. После этого энергия переходит из одного мира в другой, а число жизней становится бесконечным.

Ученый высказался в своем исследовании более поэтично, заключая, что «жизнь человеческого создания похожа на многолетнее растение, которое всегда возвращается, чтобы снова зацвести в мультивселенной».

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. "Он у нас царь, а мы - просто чернь!": сестра Фриске возмущена кознями Шепелева в день рождения Платона
  2. Вера Брежнева упала на концерте
  3. Цекало рассказал Дудю подробности захвата "Норд-Оста"
  4. Съемочную группу "Ревизорро" вместе с Самбурской избили в Сочи
  5. Умер оскароносный режиссер Милош Форман
  6. Первый канал довел Армена Джигарханяна до больничной койки
  7. Экс-вокалист Deep Purple в Минске слег в больницу с инфарктом
  8. Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры для российских зрителей
  9. Ирина Безрукова впервые раскрыла подробности смерти сына
  10. "Только если муж разрешит": Баста устроил на шоу встречу Дудя с "женой"
БИЗНЕС