Уфолог разглядел на Марсе статую Иисуса Христа » Последние новости сегодня читай на - PresNews
» » Уфолог разглядел на Марсе статую Иисуса Христа

Уфолог разглядел на Марсе статую Иисуса Христа

Известный исследователь фотографий с Марса уфолог Скотт Уорринг обнаружил на свежих снимках с поверхности Красной планеты статую Иисуса Христа.

На опубликованном уфологом фото NASA на сером фоне рядом с камнями можно разглядеть необычную фигуру, напоминающую человеческую.

Сначала исследователь-любитель поспешил сделать выводы о том, что силуэт принадлежит объекту, который весьма схож с Дартом Вейдером из знаменитой саги «Звездных войн». Однако вскоре Уоринг уточнил, что, скорее всего, речь идет о статуе Иисуса Христа.

При должном воображении на снимке действительно можно угадать лик Христа с длинными волосами и в развивающимся на ветру плаще. Кроме того на фото чётко видны две ноги, застывшие, словно при ходьбе.

Судя по снимку высота "статуи" не превышает 35 сантиметров.

Как уверен Уоринг, находка может указывать не только на то, что Земля не является единственной обитаемой планетой во Вселенной, но и на то, что Иисус посещал другие планеты.

Исследователь-любитель также добавил, что он находит общие черты между статуями древних майя, которые находятся в Мексике, и объектами, которые окружают нетипичный силуэт на Марсе, о чем поделился с британскими журналистами.

Я нашел еще несколько древних руин, принадлежащие крошечной инопланетной расе, которая жила в этой области Марса. На фотографиях выше вы можете увидеть некоторые скульптуры. Они очень напоминают древнюю резьбу майя. Там представлены две скульптуры. Одна - это лицо птицы, которая направила голову вверх. Другая - лицо статуи майя. Объекты имеют четкие линии», -

цитирует Скотта Уоринга таблоид Еxpress.

Интернет-пользователи сети как обычно разделились на два лагеря. Скептики утверждают, что это всего лишь камень причудливой формы, образовавшимися под воздействием ветра. Другие же уже составляют список планет, на которых так же мог побывать сын Божий.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. "Он у нас царь, а мы - просто чернь!": сестра Фриске возмущена кознями Шепелева в день рождения Платона
  2. Вера Брежнева упала на концерте
  3. Цекало рассказал Дудю подробности захвата "Норд-Оста"
  4. Съемочную группу "Ревизорро" вместе с Самбурской избили в Сочи
  5. Умер оскароносный режиссер Милош Форман
  6. Первый канал довел Армена Джигарханяна до больничной койки
  7. Экс-вокалист Deep Purple в Минске слег в больницу с инфарктом
  8. Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры для российских зрителей
  9. Ирина Безрукова впервые раскрыла подробности смерти сына
  10. "Только если муж разрешит": Баста устроил на шоу встречу Дудя с "женой"
БИЗНЕС