Желавшая мучительной смерти Джигарханяну Цымбалюк-Романовская готова приютить у себя актера после развода » Последние новости сегодня читай на - PresNews
» » Желавшая мучительной смерти Джигарханяну Цымбалюк-Романовская готова приютить у себя актера после развода

Желавшая мучительной смерти Джигарханяну Цымбалюк-Романовская готова приютить у себя актера после развода

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не станет выписывать артиста из квартиры.

Пианистка собирается предложить экс-супругу пожить у нее. О месте проживания Джигарханяна зашла речь во время бракоразводного процесса. Об этом рассказала пресс-секретарь Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, пишет сайт Комсомольской правды.

Армену Борисовичу негде жить, но Виталина проявляет широту души и предлагает пока жить у нее. А дальше жизнь все расставит на свои места", –

поделилась представитель бывшей жены Армена Джигарханяна.

Оказалось, что жить народному артисту СССР негде. Сейчас Джигарханян находится в пансионате на лечении, а куда пойдет потом, непонятно. 

Мазур добавила, что Джигарханяну не понравилась ни одна из снятых друзьями квартир. Артист ночевал в своем кабинете в театре.

Между тем, по словам первой жены артиста Татьяны Власовой, Виталина желает Джигарханяну самого худшего. Женщина заявила об этом в эфире программы «Новые русские сенсации» канала НТВ. Татьяна Власова, которая прожила в браке с актером более 50 лет, изложила свой недавний разговор с Цымбалюк-Романовской.

По словам Власовой, в беседе с ней Виталина пожелала Джигарханяну «долгой и мучительной смерти». Как призналась первая жена артиста, общение с Виталиной убедило ее в том, что соперницей движет исключительно корыстный расчет.

Она не только наглая, она действительно гнилой человек, -

заявила Татьяна Власова.

Также стало известно, что пианистка собирается в Париж, она получила сразу несколько предложений о работе за рубежом. Цымбалюк-Романовская собирается выяснить все пункты будущего контракта, для чего отправляется во Францию.

Разводу Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской был посвящен очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Пианистка появилась в студии и рассказала, что  не надеялась на примирение с супругом.

Нет, я уже не ждала, давно. Мне радостно, что я встречаю это сообщение не одна сидя дома, а в вашей студии», -

заявила Виталина.

Андрей Малахов попросил бывшую супругу артиста прокомментировать сообщение о том, что накануне появилась информация о том, что она сняла со счета четыре миллиона рублей.

Не понимаю, почему это должно быть достоянием общественности», -

отпарировала бывшая жена Джигарханяна.

В программе продемонстрировали прямое включение корреспондента «Прямого эфира» после заседания суда и  документы, из которых следует, что отныне Джигарханян и Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена. 

Мазур отметила, что не совсем удовлетворена процессом. По ее словам, они так и не увидели Джигарханяна, им не удалось поговорить и узнать, как именно он относится к жене.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. "Он у нас царь, а мы - просто чернь!": сестра Фриске возмущена кознями Шепелева в день рождения Платона
  2. Вера Брежнева упала на концерте
  3. Цекало рассказал Дудю подробности захвата "Норд-Оста"
  4. Съемочную группу "Ревизорро" вместе с Самбурской избили в Сочи
  5. Умер оскароносный режиссер Милош Форман
  6. Первый канал довел Армена Джигарханяна до больничной койки
  7. Экс-вокалист Deep Purple в Минске слег в больницу с инфарктом
  8. Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры для российских зрителей
  9. Ирина Безрукова впервые раскрыла подробности смерти сына
  10. "Только если муж разрешит": Баста устроил на шоу встречу Дудя с "женой"
БИЗНЕС