"Хотелось выброситься с самолета": экс-помощник Трампа рассказал о вспышках гнева миллиардера » Последние новости сегодня читай на - PresNews
» » "Хотелось выброситься с самолета": экс-помощник Трампа рассказал о вспышках гнева миллиардера

"Хотелось выброситься с самолета": экс-помощник Трампа рассказал о вспышках гнева миллиардера

Бывший член избирательного штаба Трампа Левандовски вместе с другим советником нынешнего президента Дэвидом Босси написал книгу "Пусть Трамп будет Трампом", в которой рассказали подробности работы на миллиардера.

Об этом сообщает Washington Post.

Исходя из написанного, нынешний президент бывает невыносим и может сломать самых твердых людей.

Иногда случались моменты, когда хотелось выброситься с парашютом с борта его самолета, но потом привыкаешь к происходящему", -

говорится в книге.

Например, Левандовски описывает момент, когда Трамп узнал, что руководитель его штаба Пол Манафорт посоветовал миллиардеру не выступать в телешоу по воскресеньям.

По его словам, в этот момент Трамп находился в вертолете. Он потребовал от пилота снизиться, чтобы поговорить по сотовому телефону, после чего обругал Манафорта с использованием нецензурной брани.

Отдельно автор остановился на меню президента. Трамп ест практически один фастфуд. Обычный обед — два гамбургера, два сэндвича и шоколадный молочный коктейль. Причем Трамп употребляет чипсы и печенье только из открытых при нем упаковок. В пищу Трамп употреблял жареную курицу, пиццу и диетическую колу.

Что касается музыкальных предпочтений Трампа, то, как указывает экс-сотрудник предвыборного штаба, на борту самолета настолько громко звучали песни Элтона Джона, что его советникам невозможно было ни о чем думать.

Также он рассказал о том, что Хоуп Хикс, которая делала официальные заявления от имени кампании, занималась в том числе и тем, что гладила его костюм, причем делала это прямо на миллиардере.

Бывший политический комментатор CNN Левандовски был сотрудником избирательного штаба Трампа до июня 2016 года. По его словам, из кампании его выгнали из-за Манафорта.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. "Он у нас царь, а мы - просто чернь!": сестра Фриске возмущена кознями Шепелева в день рождения Платона
  2. Вера Брежнева упала на концерте
  3. Цекало рассказал Дудю подробности захвата "Норд-Оста"
  4. Съемочную группу "Ревизорро" вместе с Самбурской избили в Сочи
  5. Умер оскароносный режиссер Милош Форман
  6. Первый канал довел Армена Джигарханяна до больничной койки
  7. Экс-вокалист Deep Purple в Минске слег в больницу с инфарктом
  8. Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры для российских зрителей
  9. Ирина Безрукова впервые раскрыла подробности смерти сына
  10. "Только если муж разрешит": Баста устроил на шоу встречу Дудя с "женой"
БИЗНЕС