Авиадебошира рейса Благовещенск - Екатеринбург привязали скотчем к креслу » Последние новости сегодня читай на - PresNews
» » Авиадебошира рейса Благовещенск - Екатеринбург привязали скотчем к креслу

Авиадебошира рейса Благовещенск - Екатеринбург привязали скотчем к креслу

Нетрезвого пассажира самолета авиакомпании "Уральские авиалинии", следовавшего рейсом из Благовещенска в Екатеринбург, примотали скотчем к креслу после того, как авиадебошир устроил скандал на борту.

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

27 ноября во время выполнения рейса U6-300 по маршруту Благовещенск - Екатеринбург, пассажир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершал хулиганские действия, <…> угрожал пассажирам и экипажу. На замечания бортпроводников и пассажиров он не реагировал, поэтому командир воздушного судна принял решение ограничить его подвижность с помощью подручных средств (скотча) и обратиться в правоохранительные органы. По прилету в аэропорт Кольцово пассажир был снят с борта сотрудниками полиции и доставлен в дежурную часть, где был составлен административный протокол о происшедшем", -

цитирует ТАСС сообщение представителей "Уральских авиалиний".

По информации Лайфа со слов очевидцев сразу после взлета самолета мужчина несколько раз покупал алкоголь на борту. Выпив очередной бокал, он стал кричать, ругаться матом и приставать к соседям.

Бортпроводники попытались сначала словесно успокоить пассажира, в дело вмешался даже командир воздушного судна, однако предупреждения о большом штрафе, а затем и письменное предупреждение не оказали на дебошира должного влияния. Тогда сотрудники авиакомпании скрутили дебошира, привязали скотчем к креслу и заклеили ему рот.

По прилету в аэропорт "Кольцово" пассажир был снят с борта сотрудниками полиции и доставлен в дежурную часть, где о происшедшем составили административный протокол.

Как сообщает РИА Новости, в отношении 55-летнего жителя города Набережные Челны составлен протокол по административной статье "мелкое хулиганство", максимальная санция которой — штраф в 2,5 тысячи рублей или административный арест на 15 суток.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Державин в своем последнем телеинтервью попрощался со зрителями
  2. Армен Джигарханян подставил друга, готового придти на помощь
  3. "Движение вверх" стал самым кассовым российским фильмом в истории
  4. В Instagram Лопыревой хакеры снова разместили откровенные фото звезд
  5. Моби рассказал, как друзья из ЦРУ просили писать его в соцсетях о связях Трампа с Россией
  6. Катрин Денев защитила право мужчин "приставать к женщинам"
  7. "Позор Аршавину за такую жену": очевидцы рассказали подробности разборок супруги футболиста и стюардессы
  8. Бузовой понадобилась экстренная помощь медиков и капельница
  9. Пугачева затмила всех друзей-звезд на Рождественском фото
  10. Дана Борисова разгневала Рунет оскорбительными выпадами в адрес кавказцев
Загрузка...
БИЗНЕС