Найденная в Москве мумия женщины озадачила следствие предсмертной запиской » Последние новости сегодня читай на - PresNews
» » Найденная в Москве мумия женщины озадачила следствие предсмертной запиской

Найденная в Москве мумия женщины озадачила следствие предсмертной запиской

В одном из домов жилого дома, расположенного на Зеленоградской улице в Москве была обнаружена мумия женщины, пропавшей еще в апреле 2015 года. Как пишет "Московский комсомолец", об исчезновении 44-летней провизора аптеки по имени Вероника в полицию заявили соседи, но правоохранители не стали заводить дело, отметив, что для этого требуется сообщение от родственников.

Недавно жители дома обратили внимание на то, что в квартире пропавшей продолжает работать электросчетчик. Беспокоясь за финансы Вероники, соседи отключили ей электричество, из-за чего в жилище пропавшей разморозился холодильник. Вода залила весь пол на кухне и проникла в нижерасположенную квартиру. Обеспокоенный сосед обратился в экстренные службы, и квартира женщины была вскрыта.

Тело женщины было найдено на полу ее квартиры 13 декабря. В помещении была открыта форточка, поэтому в течение 2,5 лет труп буквально мумифицировался.

Мы различные варианты предполагали. Думали, что она в ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ) могла уехать. Она ведь немного чудная была — ходила всегда с каким-то баулом и красилась очень ярко", -

отмечают соседи.

Рядом с трупом лежала упаковка таблеток и множество тетрадных листков с различными записями и распоряжениями. В частности, Вероника оставила детям мягкие игрушки, а взрослым - свою косметику. В одной из записок женщина попросила считать виновной в своей смерти директора аптеки, в которой она работала.

По данному факту следствие проводит проверку, но учитывая запутанные обстоятельства дела, причину гибели женщины, признаются в правоохранительных органах, будет установить непросто.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. "Гадина!": Волочкова подралась с бывшим водителем
  2. В Сеть попало видео со звездами "Склифосовского" Куликовой и Авериным в постели
  3. Певица Валерия удалила пост в Instagram о Зеленском из-за назревавшего скандала
  4. "Ты себя видела, чудик?": "замухрышка" Бородина оскорбила поклонницу
  5. "Нищебродам не место": бывшая жена депутата Госдумы Илона Столье пожаловалась на публику в ресторанах
  6. "Мне так трудно": Малышева чуть не упала в голодный обморок из-за диеты
  7. Фото и видео виллы, на которой покончил с собой Малашенко, попали в СМИ
  8. "Там ничего нет": оказавшаяся на грани нищеты после самоубийства мужа Рынска пережила клиническую смерть
  9. Одноклассники Ирины Шейк рассказали, как над ней издевались в школе
  10. "Начищу звезду": Верка Сердючка пообещала спасти "Евровидение" для Украины
БИЗНЕС