"У ее подружек мужья такие же садисты": жительница Лебедяни умерла после пятичасового избиения сожителем » Последние новости сегодня читай на - PresNews
» » "У ее подружек мужья такие же садисты": жительница Лебедяни умерла после пятичасового избиения сожителем

"У ее подружек мужья такие же садисты": жительница Лебедяни умерла после пятичасового избиения сожителем

Вот уже несколько дней в городе Лебедяни Липецкой области все разговоры только о чудовищной расправе над 30-летней Анастасии Овсянниковой. Избитая гражданским мужем 34-летним Максимом Грибановым девушка, получив многочисленные травмы, скончалась в местной больнице. У нее осталась пятилетняя дочь. О случившемся стало известно после публикации в социальной сети «Вконтакте», которую сделал депутат Липецкого областного Совета Андрей Трофименков.

Случай зверского избиения россиянки оказался настолько шокирующим, что попал на страницы английской газеты Daily Mail.

Трагедия произошла еще в ночь с 11 на 12 декабря. Девушка скончалась через три дня после случившегося. Родители Анастасии уверяют, что есть очевидцы издевательств садиста над дочерью.

Есть очевидцы, соседи, но люди боятся, так как у данного субъекта связи в силовых структурах города», 

отметили они.

Близкие девушки добавили также, что снятое видео мужчина показал друзьям. По их предположениям, позднее кадры были уничтожены.

Родственники избитой рассказали, что девушку доставили в клинику еще живой. У нее были многочисленные травмы, переломы ребер и обширная гематома головного мозга. У девушки также было пробито легкое.

Родные забитой садистом девушки отметили, что местные полицейские не хотели регистрировать заявление об избиении с особой жестокостью. Его с трудом удалось подать отцу девушки. И то, заявление приняли лишь после приезда тети покойной. Родственники сомневаются, что документ вообще был зарегистрирован, сообщает телеканал 360.

Знакомые погибшей считают, что вряд ли жестокость стала результатом действия в состоянии аффекта.

Он бил ее около пяти часов подряд. Перевозил от кафе на одну квартиру. Когда соседи на крики вызвали участкового, перевез на другую квартиру в багажнике", 

рассказали друзья погибшей.

Обнаружили избитую на первой квартире: отцу несчастной позвонили соседи. В соцсетях пишут, что девушка была настолько запугана, что перед тем, как потерять сознание, она говорила, что заявления на него все равно не напишет и скажет, будто упала. 

У погибшей осталась дочь пяти лет, отец ребенка погиб в автокатастрофе. Опеку над девочкой собирается оформить свекровь убитой девушки.

Знакомая девушки рассказала, почему за нее никто не заступился. Она отметила, что приятельницы погибшей боятся за собственную жизнь. Многие мужчины в Лебедяни относятся к своим подругам так же жестоко, как гражданский муж девушки.

Они любую девушку могут взять, избить, увезти в лес, изнасиловать, могут закопать где-нибудь и им не будет совестно. Поверьте мне, я там жила, я знаю много чего. У ее подружек мужья такие же садисты как этот Максим", -

сказала знакомая. 

Знакомая погибшей рассказала в эфире "РЕН-ТВ", что в городе устраивались групповые изнасилования, которые были в порядке вещей.

Вот знаете, они раньше брали девчонок, сажали в машину, кидали в багажник. Прищемляли им волосы багажником, включали музыку и насиловали их бутылками. Выбрасывали их, избивали. По 40 человек их там было, извините за такие подробности. На самом деле в городе этом Лебедянь никого не боялись, самый криминальный город в нашей Липецкой области. Никого и ничего не боятся, они считают себя богами и царями. Вы просто не знаете много, что здесь было раньше. Как они издевались над девчонками, им было все равно 13, 15 или 20 лет, замужем она или не замужем, с ребенком идет или нет", -

рассказала он.

Во время следствия выяснилось, что соседи, услышав крики, вызвали полицию, однако Грибанов не пустил участкового в квартиру, заявив, что вызов ложный. Дочь Анастасии от первого брака спасло то, что во время издевательств отчима над мамой девочки не было в квартире.

Тетка погибшей Татьяна в разговоре с «360» рассказала о своей погибшей родственнице.

Анастасия была беззащитной и доброй девушкой. Настя была ангел, вообще просто ангел!" —

отметила Татьяна.

Она не знает, чувствует ли мужчина, избивший женщину до смерти, какие-либо угрызения совести. После случившегося гражданский муж ее племянницы не пытался с связаться с родственниками своей жертвы, чтобы оправдаться.

Да и я когда приехала ее забирать, даже на «вы» со мной разговаривал. Ничего не объяснил, ничего не сказал. А больше я его не видела", -

сказала тетя.

В настоящее время Максим Грибанов уже задержан и дает показания в полиции. На допросе мужчина заявил, что у них с Анастасией произошел конфликт на почве ревности - якобы увидел СМС в ее телефоне. В ближайшее время суд, скорее всего, отправит подозреваемого в убийстве за решетку. Садисту светит 15 лет колонии.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Державин в своем последнем телеинтервью попрощался со зрителями
  2. Армен Джигарханян подставил друга, готового придти на помощь
  3. "Движение вверх" стал самым кассовым российским фильмом в истории
  4. В Instagram Лопыревой хакеры снова разместили откровенные фото звезд
  5. Моби рассказал, как друзья из ЦРУ просили писать его в соцсетях о связях Трампа с Россией
  6. Катрин Денев защитила право мужчин "приставать к женщинам"
  7. "Позор Аршавину за такую жену": очевидцы рассказали подробности разборок супруги футболиста и стюардессы
  8. Бузовой понадобилась экстренная помощь медиков и капельница
  9. Пугачева затмила всех друзей-звезд на Рождественском фото
  10. Дана Борисова разгневала Рунет оскорбительными выпадами в адрес кавказцев
Загрузка...
БИЗНЕС