"Первый канал" травмирует детей, унижает женщин и разжигает ненависть": 12-летняя дочь участника ток-шоу записала видеообращение к Эрнсту » Последние новости сегодня читай на - PresNews
» » "Первый канал" травмирует детей, унижает женщин и разжигает ненависть": 12-летняя дочь участника ток-шоу записала видеообращение к Эрнсту

"Первый канал" травмирует детей, унижает женщин и разжигает ненависть": 12-летняя дочь участника ток-шоу записала видеообращение к Эрнсту

Юная жительница Северной столицы по имени Анастасия опубликовала на YouTube ролик продолжительностью около полутора часов, в котором попросила прекратить унижать героев телепрограмм в России.

12-летняя петербурженка поделилась своим горьким опытом участия в шоу "Первого канала" "Давай поженимся!", куда она пришла со своим отцом. По словам девочки, после выхода передачи против нее развернулась настоящая травля  и виной тому Анастасия считает высказывания ведущих передачи.

Скандальный выпуск "Давай  поженимся!" вышел в эфир 19 октября 2017 года. В студию шоу пришел 46-летний нейрохирург Антон со своей 12-летней дочерью Анастасией, которая дистанционно учится в американской школе и называет свои отношения с отцом доверительными. В рамках передачи она поделилась своими интересами и взглядами.

Так, по ее словам, в школе она обсуждает вопросы религии, международной политики и феминизма. Ее героиней является 20-летняя правозащитница Малала Юзуфзай. Девочка живет то с мамой и с папой. При этом она уверена, что ее отцу "нужна девушка, которая поддерживала бы его". В ходе съемок Анастасия отказалась называть астрологу и соведущей проекта Тамаре Глобе свою дату рождения, заявив, что ей не нужен гороскоп совместимости, так как не она будет выбирать невесту.

Три кандидатки на роль невесты отцу девочки посчитали ее хорошо воспитанной, а также умной и рассудительной, однако ведущие шоу оказались противоположного мнения. Они обвинили ее в неискренности, заявили, что для 12-летней девочки Анастасия знает слишком много о жизни своего отца и "рассуждает как умудренная опытом женщина средних лет". Так, ведущая Лариса Гузеева сказала, что школьница "страшнее свекрови в десять раз", а затем в Instagram продюсера передачи Катерины Муравицкой под анонсом выпуска от отце девочки Гузеева написала:

Ужаааасссс!"

Порыв телеведущей поддержали и другие пользователи.

Невоспитанный, наглый ребенок. Лезет не в свое дело".

"Я бы зажала безмозглую и высокомерную башку этой соплячки между ног и отходила бы ее ремнем!! Девчонка просто Гадина!!! Родители вырастили такое циничное, наглое, самодовольное чудовище!".

"Если бы у меня такая дочь была, я бы ее сама придушила давно", -

такие гневные комментарии оставили зрители под видео, опубликованном на Youtube.

О травле в Сети журналистам "Медузы" рассказала и сама Анастасия.

Программа вышла в три часа дня, а вечером под видео было уже десять комментариев. Девять из них были абсолютно ужасны", -

призналась она

После этой истории Анастасия с помощью своего папы записала видео, в рамках которого попросила гендиректора "Первого канала" Константина Эрнста и депутатов Госдумы "изучить полную запись программы на предмет унижений и травмирования меня ведущими".

Кроме того, девочка просит Следственный комитет и Прокуратуру России дать правовую оценку того, что происходит в эфире ток-шоу "Давай поженимся".

Эта программа построена на лжи и оскорблениях людей ведущими программы», -

заявила Анастасия, потребовав "прекратить травмировать детей, унижать женщин и разжигать ненависть".

Девочка также требует от Первого канала выложить в интернет полную версию программы, а не только те фрагменты, которые выставляют ее в негативном свете.

Смените ведущих и формат программы», -

обратилась она к генеральному директору Первого канала.

Однако пока на призыв откликнулись только близкие семьи, оказавшейся в центре скандала.

По мнению психолога Алены Прихидько, ведущие популярных телешоу нередко проявляют эмоциональное насилие в адрес своих гостей. Они жестоко критикуют и осуждают участников шоу, пользуясь своим авторитетом и властью у публики.

В данном случае в студии появилась девочка с чувством собственного достоинства, способная защищать свои границы. С такими людьми в студии ведущие практически не сталкиваются. Они были фрустрированы поведением 12-летнего человека, который сказал им "нет" и использовали привычное оружие - оценочные высказывания", -

сказала специалист.

По ее мнению, Лариса Гузеева не смогла справиться с раздражением в адрес перечащего ребенка.

Взрослые зачастую не выносят, когда с ними не согласны те, кого они привыкли видеть в позиции подчиненного, и не способны воспринимать с уважением", -

добавила Прихидько.

Это уже не первый случай нелестных высказываний в студии программ "Первого канала" в адрес гостей. К примеру, та же Гузеева в одном из выпусков назвала "инфантильной" и "плохим и безответственным человеком" "невесту" Алену, которая пришла в студию со своим маленьким сыном с аутизмом. Гостья в студии заявила тога, что хочет разойтись с отцом ребенка и переехать в Москву.

Никакого материнского инстинкта я в вас не вижу, потому что когда есть проблемы с детьми, ты вообще не думаешь ни о каких амбициях и Москве. Я так предполагаю: мать, которая очень хотела ребенка, ночью моет полы в подъездах, а утром рано обмывает все аптеки в округе, потом делает ребенку массаж, потому что уже научилась делать массаж. Вас ведь никто не заставлял и не умолял: роди, Алена, роди! Это абсолютно ваш был такой вот инфантильный поступок. Вы этого хотели", -

заявила она.

Также Гузеева прозвала "маленькой монстриллой" 14-летнюю Лену, пришедшую в студию с отцом-"женихом". Такое прозвище от телезвезды девочка-подросток получила за свое мнение о том, что ее отцу нужна обеспеченная невеста с работой и пропиской.

Я бы взяла сейчас ремень, затащила вашу девочку в темную комнату - не слушайте меня, органы опеки - и так бы прошлась! Если она сейчас заплачет, я хотя бы увижу, что она живая", -

заявила в эфире Гузеева, чем довела девочку до слез. При этом она добавила, что гостье был "нужен такой вот стресс".

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Державин в своем последнем телеинтервью попрощался со зрителями
  2. Армен Джигарханян подставил друга, готового придти на помощь
  3. "Движение вверх" стал самым кассовым российским фильмом в истории
  4. В Instagram Лопыревой хакеры снова разместили откровенные фото звезд
  5. Моби рассказал, как друзья из ЦРУ просили писать его в соцсетях о связях Трампа с Россией
  6. Катрин Денев защитила право мужчин "приставать к женщинам"
  7. "Позор Аршавину за такую жену": очевидцы рассказали подробности разборок супруги футболиста и стюардессы
  8. Бузовой понадобилась экстренная помощь медиков и капельница
  9. Пугачева затмила всех друзей-звезд на Рождественском фото
  10. Дана Борисова разгневала Рунет оскорбительными выпадами в адрес кавказцев
БИЗНЕС