Рудинштейн рассказал о романе Спартака Мишулина с матерью Тимура Еремеева » Последние новости сегодня читай на - PresNews
» » Рудинштейн рассказал о романе Спартака Мишулина с матерью Тимура Еремеева

Рудинштейн рассказал о романе Спартака Мишулина с матерью Тимура Еремеева

Рудинштейн признался, что роман Спартака Мишулина с матерью Тимура Еремеева развивался  на его глазах. 

Продюсер выразил уверенность в том, что молодой актер Тимур Еремеев на самом деле является сыном знаменитого артиста, и даже никакие ДНК-тесты не нужны. Об этом Рудинштейн рассказал в программе "Пусть говорят". 

По словам Марка Григорьевича, Спартак Мишулин был очень любвеобильным, он заводил много романов. Отношения с мамой Тимура Еремеева - тогда 16-летней  Татьяной Власовой продюсер наблюдал лично.

Я же работал с Мишулиным, видел, как он не пропускал ни одной юбки! А история с Тимуром, можно сказать, происходила на моих глазах. Спартак тогда начал ухаживать за 16-летней девочкой – будущей мамой мальчика. Я говорил ему: «Спартак, будь осторожен! Это беда!» А потом она приехала к нему в Москву. Весь Театр сатиры знал об этом», -

рассказал Рудинштейн.

По словам продюсера, он посещал телевизионные передачи с участием Тимура лишь для того, чтобы защитить молодого человека от нападок дочери артиста Карины Мишулиной. Рудинштейн знал, что Еремеев действительно является сыном Спартака Мишулина, и поэтому старался помочь ему в восстановлении справедливости.

Отметим, что Марк Рудинштейн в последнее время нередко становится участником ток-шоу. По его словам,  делает он это не для пиара и гонораров. В отношении ситуации Джигарханяна, которую он также комментировал, продюсер считает, что департамент культуры Москвы не назначит его на должность директора театра из-за преклонного возраста. Однако продюсер готов выступить в роли кризисного менеджера.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. "Он у нас царь, а мы - просто чернь!": сестра Фриске возмущена кознями Шепелева в день рождения Платона
  2. Вера Брежнева упала на концерте
  3. Цекало рассказал Дудю подробности захвата "Норд-Оста"
  4. Съемочную группу "Ревизорро" вместе с Самбурской избили в Сочи
  5. Умер оскароносный режиссер Милош Форман
  6. Первый канал довел Армена Джигарханяна до больничной койки
  7. Экс-вокалист Deep Purple в Минске слег в больницу с инфарктом
  8. Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры для российских зрителей
  9. Ирина Безрукова впервые раскрыла подробности смерти сына
  10. "Только если муж разрешит": Баста устроил на шоу встречу Дудя с "женой"
БИЗНЕС