Джорджина Родригес с новорожденной дочерью поддержала Криштиану Роналду во время футбольного матча » Последние новости сегодня читай на - PresNews
» » Джорджина Родригес с новорожденной дочерью поддержала Криштиану Роналду во время футбольного матча

Джорджина Родригес с новорожденной дочерью поддержала Криштиану Роналду во время футбольного матча

Алана Мартина Роналду появилась на свет всего неделю назад, но уже вступила в фан-клуб своего знаменитого отца. Вчера в Мадриде состоялся матч, во время которого команда Криштиану "Реал Мадрид" встретилась на поле с клубом "Атлетико Мадрид". За исходом битвы внимательно следила вся семья футболиста, в том числе его новорожденная дочь. К сожалению, даже с такой мощной командой поддержки одержать победу "Реалу" не удалось - матч закончился ничьей.

Фотографией из особняка Криштиану поделилась его возлюбленная Джорджина Родригес. На снимке она вместе с дочерью Аланой Мартиной, матерью Криштиану, его сестрами и старшими детьми готовится смотреть игру по телевизору. На фото Джорджина позирует в коротком топе и лосинах, без стеснения демонстрируя поклонникам свою фигуру через считанные дни после родов.

Джорджина Родригес с дочерью и семьей Криштиану РоналдуДжорджина Родригес с дочерью и семьей Криштиану Роналду 

Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз 12 ноября. Чтобы присутствовать рядом со своей возлюбленной в этот важный день, он отменил ряд важных спортивных мероприятий. Практически сразу после рождения девочки счастливые родители обнародовали снимок из больничной палаты и поделились радостной новостью с поклонниками. А после Джорджина выложила в Сеть еще одну фотографию и поблагодарила всех, кто был рядом, за поддержку.

Благодаря маленьким детям в доме я чувствовала себя счастливой, а с приходом Аланы Мартины в этот мир мы все стали еще счастливее. Я хочу поблагодарить сотрудников здравоохранения за безупречную заботу, которую они оказывали мне во время беременности и родов. А также всех родственников, друзей и знакомых, которые поддерживали сообщениями и звонками. Мы очень счастливы и благодарны Богу за здоровье нашей малышки и, конечно, всех трех детей в доме, которых я уже так сильно хочу обнять и поцеловать. Я люблю свою семью!

- написала Джорджина.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с детьмиКриштиану Роналду с сыном Криштиану-младшим и Джорджина Родригес с новорожденной дочерью Аланой Мартиной

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Державин в своем последнем телеинтервью попрощался со зрителями
  2. Армен Джигарханян подставил друга, готового придти на помощь
  3. "Движение вверх" стал самым кассовым российским фильмом в истории
  4. В Instagram Лопыревой хакеры снова разместили откровенные фото звезд
  5. Моби рассказал, как друзья из ЦРУ просили писать его в соцсетях о связях Трампа с Россией
  6. Катрин Денев защитила право мужчин "приставать к женщинам"
  7. "Позор Аршавину за такую жену": очевидцы рассказали подробности разборок супруги футболиста и стюардессы
  8. Бузовой понадобилась экстренная помощь медиков и капельница
  9. Пугачева затмила всех друзей-звезд на Рождественском фото
  10. Дана Борисова разгневала Рунет оскорбительными выпадами в адрес кавказцев
БИЗНЕС