Александр Невский о новой книге и показе своего фильма Арнольду Шварценеггеру » Последние новости сегодня читай на - PresNews
» » Александр Невский о новой книге и показе своего фильма Арнольду Шварценеггеру

Александр Невский о новой книге и показе своего фильма Арнольду Шварценеггеру

Представляем новую колонку актера, режиссера, продюсера, бодибилдера и автора книг о фитнесе и здоровом образе жизни Александра Невского.

- Здравствуйте, друзья! Я рад, что в России вышла моя новая книга, которая называется "Бодибилдинг и другие секреты успеха". В ней я рассказываю о моей жизни и карьере, а также раскрываю многие секреты бодибилдинга и фитнеса. Над этой книгой я работал больше года, и моей целью было доказать будущим читателям, что любую мечту можно превратить в реальность, и если это получилось у меня (когда-то совсем худощавого московского школьника, увидевшего на экране Арнольда Шварценеггера и решившего изменить свою жизнь), то может получиться и у любого из вас.

Обложка новой книги Александра Невского Создание книги проходило у меня одновременно с работой по окончании нового фильма "Максимальный удар". Режиссером выступил Анджей Бартковяк (создатель таких блокбастеров, как "Ромео должен умереть" и "DOOM"), который лично принял участие в монтаже картины и утверждении компьютерной графики. Съемки дополнительных сцен прошли в Лос-Анджелесе, и в них принял участие известный голливудский актер Билли Болдуин. Он удивил меня тем, что оказался настоящим фанатом греко-римской борьбы и нашего прославленного чемпиона Александра Карелина!

Режиссёр Анджей Бартковяк, Билли Болдуин и Александр Невский на съёмках картины "Максимальный Удар" (Лос-Анджелес)Режиссер Анджей Бартковяк, Билли Болдуин и Александр Невский на съемках "Максимального удара" в Лос-Анджелесе"Максимальный удар" был полностью закончен всего несколько недель назад, и его первым зрителем стал Арнольд Шварценеггер. Я был представлен Арнольду в 2000-м году, когда только переехал в Лос-Анджелес и именно Шварценеггер посоветовал мне тогда попробовать себя не только в актерском мастерстве, но и в продюсировании. Перед показом "Максимального удара" - седьмой полнометражной голливудской картины, которую я продюсирую, - я напомнил Арнольду о тех советах и еще раз поблагодарил за то, что он всегда воодушевлял и воодушевляет меня двигаться вперед. Предлагаю вам посмотреть видео, которое было сделано во время моей благодарственной речи.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. "Он у нас царь, а мы - просто чернь!": сестра Фриске возмущена кознями Шепелева в день рождения Платона
  2. Вера Брежнева упала на концерте
  3. Цекало рассказал Дудю подробности захвата "Норд-Оста"
  4. Съемочную группу "Ревизорро" вместе с Самбурской избили в Сочи
  5. Умер оскароносный режиссер Милош Форман
  6. Первый канал довел Армена Джигарханяна до больничной койки
  7. Экс-вокалист Deep Purple в Минске слег в больницу с инфарктом
  8. Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры для российских зрителей
  9. Ирина Безрукова впервые раскрыла подробности смерти сына
  10. "Только если муж разрешит": Баста устроил на шоу встречу Дудя с "женой"
БИЗНЕС